the.bunin 410 9 авг 2021, 13:57 #1 Поделиться 9 авг 2021, 13:57 Просмотр файла Плагин Max Line Lenght для Figma Плагин Max Line Lenght для Figma поможет вам в подсчёте количества символов в каждой строчке текстового поля. Добавил the.bunin Добавлено 09.08.2021 Категория Текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Kletsel 39 9 авг 2021, 19:21 #2 Поделиться 9 авг 2021, 19:21 Это, кстати, простая, но нужная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
the.bunin 410 9 авг 2021, 20:15 Автор #3 Поделиться 9 авг 2021, 20:15 53 минуты назад, Alexey Kletsel сказал: Это, кстати, простая, но нужная функция. ага, особенно для копирайтеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Kletsel 39 9 авг 2021, 21:27 #4 Поделиться 9 авг 2021, 21:27 @the.bunin На счет копирайтеров не знаю, но есть ситуации, когда длинна объекта должна завидеть от не больше, чем от определенного количества знаков в строке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Ivlev 23 9 авг 2021, 21:47 #5 Поделиться 9 авг 2021, 21:47 18 минут назад, Alexey Kletsel сказал: @the.bunin На счет копирайтеров не знаю, но есть ситуации, когда длинна объекта должна завидеть от не больше, чем от определенного количества знаков в строке. ну не знаю, у меня за всё время моей деятельности в дизайне было может пару раз, когда от количества символов зависел размер) тут скорее вопрос в подходе каждого дизайнера, как кто работает, у каждого свои тонкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Kletsel 39 10 авг 2021, 08:08 #6 Поделиться 10 авг 2021, 08:08 @Tom Ivlev Это не подход дизайнера, а зависит от требований платформы. Например, недавно я делал проект (еще в XD) машинной расшифровки голосов в видео (отдельно по каждому говорящему), машинного же перевода и ручной редакции. Все это, прежде всего, чтобы сделать субтитры. Субтитры ограничены количеством символов в строке. И в этом проекте, где все вращается вокруг субтитров такой инструмент был бы важен. Вот последний пример. Было еще, редко, но было, и каждый раз замерения количества символов в строке это головная боль, если нет встроенного инструмента. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Camino 10 19 авг 2021, 20:24 #7 Поделиться 19 авг 2021, 20:24 В 10.08.2021 в 11:08, Alexey Kletsel сказал: @Tom Ivlev Это не подход дизайнера, а зависит от требований платформы. Например, недавно я делал проект (еще в XD) машинной расшифровки голосов в видео (отдельно по каждому говорящему), машинного же перевода и ручной редакции. Все это, прежде всего, чтобы сделать субтитры. Субтитры ограничены количеством символов в строке. И в этом проекте, где все вращается вокруг субтитров такой инструмент был бы важен. Вот последний пример. Было еще, редко, но было, и каждый раз замерения количества символов в строке это головная боль, если нет встроенного инструмента. полностью согласна) Долго ждала что-то подобное, и нужно как раз для закрытия потребностей в проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.