Vlasov 4 7 янв 2021, 18:13 #1 Поделиться 7 янв 2021, 18:13 Всем привет! Подскажите плиз, у меня такая проблема, в проекте 30 страниц, а когда запускаешь демонстрацию, то при просмотре отображается только 18. Как быть? Что сделать, чтобы они все отображались? Спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.bunin 133 7 янв 2021, 19:45 #2 Поделиться 7 янв 2021, 19:45 @Vlasov привет Есть такой Глеб Сабирзянов — знаток всея Фигмы) Так вот, он однажды писал, что если в прототипе есть соединения, то будут показываться только те элементы, которые связаны со стартовым фреймом, то есть те, в которые из стартового фрейма можно попасть по соединениям. В противном случае они не показываются (на примере рисунка розовый фрейм). Правда пример касался прототипов. Красные экраны тоже не будут показываться в презентации. Если хочешь, чтобы все показывались — надо либо все соединить, либо убрать все соединения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlasov 4 7 янв 2021, 20:04 Автор #3 Поделиться 7 янв 2021, 20:04 Это чтож получается, что мне теперь не связанные элементы каким-то чудным образом цеплять за основной фрейм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.bunin 133 7 янв 2021, 20:14 #4 Поделиться 7 янв 2021, 20:14 6 минут назад, Vlasov сказал: Это чтож получается, что мне теперь не связанные элементы каким-то чудным образом цеплять за основной фрейм? Видимо) Либо наоборот, убрать все соединения из прототипа. Это можно сделать довольно легко, клацнуть правой кнопкой мыши в пустое место и выбрать действие «Remove all connections» (когда активна вкладка Prototype в правом меню). Тогда стартового фрейма не станет и будут отображаться все фреймы в порядке справа налево и сверху вниз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlasov 4 7 янв 2021, 21:17 Автор #5 Поделиться 7 янв 2021, 21:17 @the.bunin понял, спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.