привет! я я хотела сделать слайдер в прототипе фигмы, то есть активировать горизонтальный скролинг. Я создала фрэйм по размерам будущего слайдера, поместила туда нужные фото, и в прототипе указала horizontal scrolling. у меня появился значок восклицательного знака рядом и надпись: for scrolling to work on this frame, the content needs to be bigger than the frame. Я потом сделала фрэйм больше слайдера и проскролить получилось, НО когда я внесла этот слайдер в сам макет, работать он перестал. что я не так сделала? я только учусь
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Виолетта 0
привет! я я хотела сделать слайдер в прототипе фигмы, то есть активировать горизонтальный скролинг. Я создала фрэйм по размерам будущего слайдера, поместила туда нужные фото, и в прототипе указала horizontal scrolling. у меня появился значок восклицательного знака рядом и надпись: for scrolling to work on this frame, the content needs to be bigger than the frame. Я потом сделала фрэйм больше слайдера и проскролить получилось, НО когда я внесла этот слайдер в сам макет, работать он перестал. что я не так сделала? я только учусь
Лучшие авторы в вопросе
1
Популярные дни
8 нояб
1
Лучшие авторы в вопросе
Виолетта 1 пост
Популярные дни
8 нояб 2022
1 пост
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.